Kami mengucapkan selamat datang dan terimakasih telah berkunjung ke situs kami,

Apa itu Mekatronika Led ?

Mekatronika Led adalah toko online dengan menawarkan produk dari karya siswa-siswi Kompetensi Keahlian Mekatronika yang dikelola pemasarannya oleh Kompetensi Keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran. Mekatronika Led dikelola dan dikembangkan oleh siswa-siswi SMKN 1 Bawang Banjarnegara yang terus berinovasi dan berusaha keras untuk mencapai cita-cita, yaitu menjadi orang yang "bermanfaat bagi banyak orang" Karena orang yang sukses itu bukan lah orang yang mempunyai banyak uang atau harta kekayaan melainkan mereka yang dapat memberi manfaat kepada banyak orang.

Mekatronika Led didirikan pada bulan juni tahun 2018, meskipun kami tergolong cukup muda tapi kami akan berusaha untuk memberikan yang terbaik kepada setiap pelanggan setia. kepada para saudara yang ingin bertanya silahkan menghubungi informasi kontak kami

Hormat Kami,

Mekatronika Led